|
Популярные ресурсы |
 |
|
Каталог фирм Тула Организации
Вакансии и резюме Ярославль Поиск работы
Обсуждение последних событий в городе, стране и мире Форум Белгород
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
ответить |
Что говорит машина о ее владельце? |
|
Хрюша
Мастер слова

|
Что говорит машина о ее владельце?
Немецкий маркетинговый институт Plus решил показать зависимость между маркой машины и характером владельца.
В ходе опроса выяснилось, что большинство автолюбителей, сидящих за рулем Porsche, Mini и Audi, обладают привлекательной внешностью. По крайней мере, именно такими их видят другие участники движения.
Что касается Porsche, то их владельцев назвали не только красивыми, но и чересчур заносчивыми. Также наглыми посчитали людей, которые ездят на BMW.
У водителей Mercedes, согласно опросу, слишком консервативный и скучный характер. Кроме того, именно за рулем Mercedes сидят самые старые водители.
Как считаете, если ли связь между маркой/цветом авто и характером владельца? Немецкий маркетинговый институт Plus решил показать зависимость между маркой машины и характером владельца.
В ходе опроса выяснилось, что большинство автолюбителей, сидящих за рулем Porsche, Mini и Audi, обладают привлекательной внешностью. По крайней мере, именно такими их видят другие участники движения.
Что касается Porsche, то их владельцев назвали не только красивыми, но и чересчур заносчивыми. Также наглыми посчитали людей, которые ездят на BMW.
У водителей Mercedes, согласно опросу, слишком консервативный и скучный характер. Кроме того, именно за рулем Mercedes сидят самые старые водители.
Как считаете, если ли связь между маркой/цветом авто и характером владельца? |
добавлено #
29 июля 2009 в 11:53
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
интересно...когда я куплю ниссан тиану...что она скажет обо мне..... интересно...когда я куплю ниссан тиану...что она скажет обо мне.....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:00
|
|
|
Boss
Критик

|
[b]Владычица морская[/b] В моем понимании тиана какая то серая мышь
Владычица морская В моем понимании тиана какая то серая мышь
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:07
|
|
|
Boss
Критик

|
Вот микра имеет какой-то оттенок хорошего вкуса Вот микра имеет какой-то оттенок хорошего вкуса |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:08
|
|
|
П.У.Тин
Литератор

|
[b]Хрюша[/b]
про меня написали правду Хрюша
про меня написали правду |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:20
|
|
|
peresvet
Писатель

|
Можно было бы порассуждать на эту тему, если бы россияне выбирали машину по принципу "нравится/не нравится" ,а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну" Можно было бы порассуждать на эту тему, если бы россияне выбирали машину по принципу "нравится/не нравится" ,а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну" |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:23
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
[quote=Boss]Владычица морская В моем понимании тиана какая то серая мышь[/quote]
почему? странные ассоциации..... Boss:
|
|
|
|
|
|
| Владычица морская В моем понимании тиана какая то серая мышь |
|
|
|
почему? странные ассоциации.....
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:27
|
|
|
П.У.Тин
Литератор

|
[b]peresvet[/b] даже наличие или отсутствие денег не заставит нормального человека купить то, что ему не нравится
peresvet даже наличие или отсутствие денег не заставит нормального человека купить то, что ему не нравится
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:30
|
|
|
Katjunchik
Писатель

|
[quote=П.У.Тин]про меня написали правду[/quote]
Какую именно? П.У.Тин:
Какую именно?
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга...
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:31
|
|
|
Kornelius
Царь

|
В Америке примерно так:
"Сабурбаны" тут считаются машиной для многодетных мам.
Мазда Миата – типа любимая тачка у педиков. Ещё есть такая фигня про Субару Легаси и Форестер – американы их "Лесбару" называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездят. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести.
Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину :)
Мустанг – либо сопляки, подростки, либо "хард-кор" фанаты Мустангов (суть вечные подростки).
Камаро и Файер Бёрд – почти всегда рэднеки, почти все фанаты Наскара.
Про Камаро еще говорят – "Корвет для бедных".
Любой вэн тут – не круто. Типа семейная машина, для многодетных.
(с) Не мое.
В Америке примерно так:
"Сабурбаны" тут считаются машиной для многодетных мам.
Мазда Миата – типа любимая тачка у педиков. Ещё есть такая фигня про Субару Легаси и Форестер – американы их "Лесбару" называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездят. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести.
Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину :)
Мустанг – либо сопляки, подростки, либо "хард-кор" фанаты Мустангов (суть вечные подростки).
Камаро и Файер Бёрд – почти всегда рэднеки, почти все фанаты Наскара.
Про Камаро еще говорят – "Корвет для бедных".
Любой вэн тут – не круто. Типа семейная машина, для многодетных.
(с) Не мое.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:32
|
|
|
П.У.Тин
Литератор

|
[b]Katjunchik[/b]
глупо хвалитья автомобилем но мой есть в списке Katjunchik
глупо хвалитья автомобилем но мой есть в списке |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:35
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=peresvet]а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну"[/quote]
Угу. И тот идиот, который два года назад купил X5 у нас в городе до сих пор ездит на лысой зимней резине. Потянул. peresvet:
|
|
|
|
|
|
| а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну" |
|
|
|
Угу. И тот идиот, который два года назад купил X5 у нас в городе до сих пор ездит на лысой зимней резине. Потянул.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:36
|
|
|
Kornelius
Царь

|
А моего нет. У меня к машине претензия только одна: она никакая, в смысле, незаметная. Люди, которых я по нескольку раз подвозил, через некоторое время, когда разговор заходит, спрашивают, что у меня за машина и какого она цвета.
Натурально, шпиёнская авто. А моего нет. У меня к машине претензия только одна: она никакая, в смысле, незаметная. Люди, которых я по нескольку раз подвозил, через некоторое время, когда разговор заходит, спрашивают, что у меня за машина и какого она цвета.
Натурально, шпиёнская авто.
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:38
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
[b]Katjunchik[/b] у него мерседес
Katjunchik у него мерседес
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:40
|
|
|
Steve
Начинающий

|
[quote=Kornelius][quote=peresvet]а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну"[/quote] Угу. И тот идиот, который два года назад купил X5 у нас в городе до сих пор ездит на лысой зимней резине. Потянул.[/quote]
ага, и едут на станцию ГТО установить газ на Х5 Kornelius:
|
|
|
|
|
|
| [quote=peresvet]а пока, мне кажется, соотечественники выбирают машину, исходя из финансовых возможностей "потяну/не потяну" |
|
|
|
Угу. И тот идиот, который два года назад купил X5 у нас в городе до сих пор ездит на лысой зимней резине. Потянул.[/quote]
ага, и едут на станцию ГТО установить газ на Х5 |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:42
|
|
Понравилось:
Kornelius
|
mango
Просто ФЕЯ :-)

|
[b]П.У.Тин[/b] BMW наверное
[quote]глупо хвалитья автомобилем но мой есть в списке[/quote]
П.У.Тин BMW наверное
|
|
|
|
|
|
| глупо хвалитья автомобилем но мой есть в списке |
|
|
|
Yes, I am best of the best!
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:46
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
[quote=Kornelius]когда разговор заходит, спрашивают, что у меня за машина и какого она цвета.[/quote]
вы ее не моете? она обросла грязью , что скрыло цвет и придало дополнительный тюнинг? Kornelius:
|
|
|
|
|
|
| когда разговор заходит, спрашивают, что у меня за машина и какого она цвета. |
|
|
|
вы ее не моете? она обросла грязью , что скрыло цвет и придало дополнительный тюнинг?
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:48
|
|
|
mango
Просто ФЕЯ :-)

|
[b]Владычица морская[/b] А почему про мерседес тебе подумалось? из-за возраста? Владычица морская А почему про мерседес тебе подумалось? из-за возраста?
Yes, I am best of the best!
|
добавлено #
29 июля 2009 в 12:48
|
|
|
П.У.Тин
Литератор

|
[b]Владычица морская[/b]
откуда ты знаешь? Владычица морская
откуда ты знаешь? |
добавлено #
29 июля 2009 в 12:50
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
[b]mango[/b] нет))))я не знаю его возраста)
[quote=П.У.Тин]откуда ты знаешь?[/quote]
я ошиблась разве?) mango нет))))я не знаю его возраста)
П.У.Тин:
я ошиблась разве?)
|
добавлено #
29 июля 2009 в 13:23
|
|
|
|
|
|
|