Новости Курска
22-02-2012 в 14:52 обсудить
Курский "Авангард" завершил южный сбор, сыграв вничью с "Амуром"

22-02-2012 в 13:40 обсудить
Депутат Государственной Думы Александр Брыксин поздравил курян с Днем защитника Отечества.

22-02-2012 в 13:35 обсудить
В Курской области проходят митинги в поддержку курса стабильности

22-02-2012 в 11:47 обсудить
В Курской области напечатали более 975 тысяч избирательных бюллетеней

22-02-2012 в 11:42 обсудить
Что думают жители Центральной России о системе выборов в стране?

Добавить Объявление

Новости авто в регионах
22-02-2012 в 13:25 обсудить
В Воронеже 23 февраля будет перекрыт Чернавский мост

22-02-2012 в 11:48 обсудить
В Смоленске продлен автобусный маршрут № 50

21-02-2012 в 14:16 обсудить
"Курский соловей" собрал сильнейших гонщиков из Курска, Воронежа и Орла

21-02-2012 в 11:22 обсудить
В Воронеже в субботу городской транспорт изменит маршруты

20-02-2012 в 08:56 обсудить
Обучение в автошколе: сколько стоит получить права

Авто форум
Радар-детектор не спасает?
Приспешник 2012-02-22 в 17:09

Должен ли мужчина открывать дверцу машины перед женщиной?
Шутник 2012-02-19 в 11:18

анти-дпс
nnniccc 2012-02-12 в 16:11

Стоит ли покупать автомобиль?
XPEH 2012-01-28 в 20:08

Обзор страховых компаний
Ярумба 2012-01-27 в 14:05

Почему русские машины такие некрасивые с точки зрения дизайна?
saxxa 2012-01-21 в 19:30

Популярные ресурсы
Ярославль Каталог фирм Организации

Обсуждение последних событий в городе, стране и мире Форум Воронеж

Тверь Авто Покупка, продажа, обмен транспортных средств

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 2 ... 18
A+  
ответить
Хрюша
Мастер слова

Мне иногда приходилось стоять и ждать, пока мч не догадается открыть дверь. Я думала - лентяй невоспитанный. А потом мне говорили, что тянуться неудобно к ней. А как вы относитесь к открытию дверей?
добавлено #
19 августа 2009 в 16:22

endrioo
Мэтр

Если мужчина открывает дверцу своей машины женщине, одно из двух:
- либо у него новая женщина;
- либо у него новая машина.

Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.

добавлено #
19 августа 2009 в 16:23

Понравилось: morg0th М.Ворчун "Доктор Хаус"
Борух Зельманович
Литератор

Хрюша просто офигеть какая ты барыня? Я не таксист, что бы перед кем-то дверь открывать и закрывать!
добавлено #
19 августа 2009 в 16:26

Хрюша
Мастер слова

Борух Зельманович:
Я не таксист, что бы перед кем-то дверь открывать и закрывать!

закрывать не надо, а открыть дверь - для меня это также нормально, как и пропустить женщину вперед на входе. или вы тоже так не делаете?
добавлено #
19 августа 2009 в 16:37

Мальвинка
Писатель

женщина не должна касаться ручки дверцы автомобиля, если за рулем мужчина. В независимости от того, насколько близки отношения между мужчиной и женщиной, первый должен вести себя галантно. Конечно, мы к этому, в большинстве своем, не привыкли. И зачастую, виноваты сами женщины. Посмотрите, что мы делаем? Подъезжает автомобиль. Дама подходит, лихо открывает дверцу, плюхается на сидение, закрывает дверь – и поехали. Едва машина останавливается, женщина уже берется за ручку, чтобы выскочить. Она просто не дает возможности мужчине проявить галантность по отношению к ней.

Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.

Марк Аврелий

добавлено #
19 августа 2009 в 16:57

Понравилось: Colonel
Борух Зельманович
Литератор

о чем вы говорите? Я должен выйти и открыть дверь? или что бы выпустить тянуться к замку? вы в какой стране и в каком веке?
добавлено #
19 августа 2009 в 17:00

Борух Зельманович
Литератор

Хрюша:
пропустить женщину вперед на входе. или вы тоже так не делаете?

нет не делаю
добавлено #
19 августа 2009 в 17:00

Мальвинка
Писатель

Борух Зельманович Поучу Вас немного этикету, если Вы не против.

Ваша задача – оторвать пятую точку с сидения водителя, обойти автомобиль, открыть дверь со стороны спутницы и подать ей руку для опоры.И самое главное – проводить даму буквально до дверей лифта, ибо это в древности на пороге дома лакеи встречали сановных дочерей и жен. Нынче в подъезде с разбитой лампочкой лакеи редки, а маньяков, наркоманов и бомжей – пруд пруди. Итак, следует сопроводить даму до лифта, а еще лучше до дверей квартиры!

Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.

Марк Аврелий

добавлено #
19 августа 2009 в 17:06

Понравилось: _мышь_германский_
jam
Адвокат

Борух Зельманович
а разве таксисты открывают двери перед пассажирами?
Это в какой же службе?
я бы телефончик записала)))

Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.

добавлено #

KotS
ФотоКот

Должен ли мужчина, пернув в купе с женщинами сказать - извините, это я не вам.

Ловите мгновения

добавлено #

4eburawka
Писатель

По-моему, открыть дверцу самой не так уж и сложно... Не вижу необходимости, чтобы мне кто-то дверь машины открывал. Для современного общества такое требование не актуально. А уж если кто-то и открывает дверь, то в основном чтобы произвести впечатление. И шансов, что это будет всю жизнь, практически нет.

Подарите мне машину, я сама себе буду и открывать и закрывать дверь, только подарите ;)))))))) вот тогда я буду считать вас по-настоящему благородными, дорогие мужчины ;)))))))))))))))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

добавлено #
19 августа 2009 в 17:07

Kornelius
Царь

Хрюша:
А как вы относитесь к открытию дверей?

Положительно. Я считаю, если есть дверь, то она должна открываться. А иначе, нахрена дверь?

Мальвинка:
женщина не должна ...

А еще, если тебя везут, садиться надо не рядом с водителем, а на заднее сиденье.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
19 августа 2009 в 17:07

Понравилось: Труня
Мальвинка
Писатель

Борух Зельманович
Но это естественно, относится только к той женщине, которую Вы любите, а не "к прости Боже мою Душу грешную"

Марк Аврелий

добавлено #
19 августа 2009 в 17:08

Мальвинка
Писатель

Kornelius:
А еще, если тебя везут, садиться надо не рядом с водителем, а на заднее сиденье.

Полностью с Вами согласна

Марк Аврелий

добавлено #
19 августа 2009 в 17:09

Kornelius
Царь

4eburawka:
Подарите мне машину, я сама себе буду и открывать и закрывать дверь, только подарите ;)

А еще, женщина не должна пить, курить, много есть, выражаться, скакать верхом и водить машину.
ЗЫ
А еще, девочки не какают.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
19 августа 2009 в 17:10

Борух Зельманович
Литератор

Мальвинка:
Ваша задача – оторвать пятую точку с сидения водителя,
неее моя задача поскорее вступить с ней в интимные отношения дать банку пива и высадить, что б машину не испачкала.
jam:
Это в какой же службе?
я бы телефончик записала)))
ну в ипонии, в австралии -любая служба такси так деляет
добавлено #
19 августа 2009 в 17:11

Miramarina
Литератор

Борух Зельманович:
Я не таксист, что бы перед кем-то дверь открывать и закрывать!

Ха-ха ) Таксисты дверей не открывают.
Да еще и могут сказать что-то типа: "Осторожнее дверь открывайте, выходя, - не вас собьют, так дверь повредят".

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.Miramarina

добавлено #

endrioo
Мэтр

4eburawka:
По-моему, открыть дверцу самой не так уж и сложно... Не вижу необходимости, чтобы мне кто-то дверь машины открывал. Для современного общества такое требование не актуально. А уж если кто-то и открывает дверь, то в основном чтобы произвести впечатление. И шансов, что это будет всю жизнь, практически нет.

Подарите мне машину, я сама себе буду и открывать и закрывать дверь, только подарите ;)))))))) вот тогда я буду считать вас по-настоящему благородными, дорогие мужчины ;)))))))))))))))
BMW X5 устроит? Подарю, одна проблема я в Москве, если вы готовы приехать, она ваша. Свои контактные данные можете в личку скинуть.

Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.

добавлено #

Борух Зельманович
Литератор

Мальвинка
Мальвинка:
Но это естественно, относится только к той женщине, которую Вы любите
да не говори ты глупостей! Я не собираюсь никому открывать двери, да это и не нужно никому, кроме закомплексованных сельских лохушек!
добавлено #
19 августа 2009 в 17:13

KotS
ФотоКот

endrioo

Я в москве - куда ехать?

Ловите мгновения

добавлено #
19 августа 2009 в 17:14

Страницы: 1 2 ... 18

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери авто