|
Популярные ресурсы |
 |
|
Ежедневные новости о жизни города Белгород
Доска объявлений Рязань Объявления
Недвижимость Тула Покупка/продажа/обмен квартир
|
|
 |
|
 |
|
|
Lomaka
Новичок

|
Обзор страховых компаний
Предлагаю здесь делиться опытом общения со страховыми компаниями, ругаем мошенников и хвалим надежных.
За свою водительскую жизнь имел дело с тремя страховыми компаниями: Росно, Ингосстрах и ВТБ-Страхование. В Росно и Ингосстрахе было ОСАГО - особой радости от полиса не почувствовал, начисляют сущие копейки и отношение к клиенту оставляет желать много лучшего. На новую машину взял уже полное КАСКО в ВСТБ Страхование, тарифы приглянулись. В октябре уже и обращаться пришлось со вмятиной на двери. Денег насчитали тоже не слишком много, но зато предложили ремонт у официала - восстановили до состояния нового авто, без замены двери. Думал, на след. год КАСКО в связи с этим ремонтом значительно вырастет, по факту увеличение стоимости составило менее 10%.
Пока в моем личном рейтинге ВТБ на первом месте, затем Росно и Ингосстрах. Последнюю контору отмечу особо: и возмещение маленькое и сроки ожидания запредельные.
Предлагаю здесь делиться опытом общения со страховыми компаниями, ругаем мошенников и хвалим надежных.
За свою водительскую жизнь имел дело с тремя страховыми компаниями: Росно, Ингосстрах и ВТБ-Страхование. В Росно и Ингосстрахе было ОСАГО - особой радости от полиса не почувствовал, начисляют сущие копейки и отношение к клиенту оставляет желать много лучшего. На новую машину взял уже полное КАСКО в ВСТБ Страхование, тарифы приглянулись. В октябре уже и обращаться пришлось со вмятиной на двери. Денег насчитали тоже не слишком много, но зато предложили ремонт у официала - восстановили до состояния нового авто, без замены двери. Думал, на след. год КАСКО в связи с этим ремонтом значительно вырастет, по факту увеличение стоимости составило менее 10%.
Пока в моем личном рейтинге ВТБ на первом месте, затем Росно и Ингосстрах. Последнюю контору отмечу особо: и возмещение маленькое и сроки ожидания запредельные.
|
добавлено #
01 декабря 2011 в 13:25
|
|
|
sal
Новичок

|
"ВТБ Страхование" действительно неплохая компания, я у них второй год ОСАГО беру. Возмещение получал по мелкому ДТП, проблем не было. Документы приняли без вопросов, дело рассматривали меньше недели и еще дней через пять все деньги на карту зачислили. В общем, за ВТБ тоже плюсую.
До этого были "Спасские ворота", там дело до суда дошло. В общей сложности три месяца разборки длились, но своего я все добился, деньги получены (хотя и не втом количестве, на которое рассчитывал). "ВТБ Страхование" действительно неплохая компания, я у них второй год ОСАГО беру. Возмещение получал по мелкому ДТП, проблем не было. Документы приняли без вопросов, дело рассматривали меньше недели и еще дней через пять все деньги на карту зачислили. В общем, за ВТБ тоже плюсую.
До этого были "Спасские ворота", там дело до суда дошло. В общей сложности три месяца разборки длились, но своего я все добился, деньги получены (хотя и не втом количестве, на которое рассчитывал). |
добавлено #
04 декабря 2011 в 20:47
|
|
|
Антонов
Новичок

|
Я в РГС страховался ОСАГО, слава богу обращаться еще не приходилось, но внушает доверие по данным в интрнете выплачивают много по страховкам. Я в РГС страховался ОСАГО, слава богу обращаться еще не приходилось, но внушает доверие по данным в интрнете выплачивают много по страховкам. |
добавлено #
02 января 2012 в 19:45
|
|
|
Антон Волчков
Новичок

|
Я в ВТБ КАСКО беру, Бог миловал, случаев обращения не было. За все время только раз обратился, когда в лобовое стекло камешек попал и трещина пошла. СК поставила новое сама быстро без справок. Факт. Я в ВТБ КАСКО беру, Бог миловал, случаев обращения не было. За все время только раз обратился, когда в лобовое стекло камешек попал и трещина пошла. СК поставила новое сама быстро без справок. Факт. |
добавлено #
24 января 2012 в 18:14
|
|
|
Ярумба
Новичок

|
Второй раз уже страхуюсь в втб по каске, всего за один год обращался к ним аж 4 раза. 1 раз лобовое менял, второй и третий мелкие дефекты по кузову и последний раз неделю назад зеркало заднего вида. Барл ремонт по направлению, что интересно оформляется эта услуга быстро и без проблем и лишних вопросов. Только вот скорее всего пролангация увеличиться в след. Году, но думаю менять компанию по страхованию не стану, кредит доверия они у меня выработали. Второй раз уже страхуюсь в втб по каске, всего за один год обращался к ним аж 4 раза. 1 раз лобовое менял, второй и третий мелкие дефекты по кузову и последний раз неделю назад зеркало заднего вида. Барл ремонт по направлению, что интересно оформляется эта услуга быстро и без проблем и лишних вопросов. Только вот скорее всего пролангация увеличиться в след. Году, но думаю менять компанию по страхованию не стану, кредит доверия они у меня выработали. |
добавлено #
27 января 2012 в 13:05
|
|
|
|
|
|
|